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2005-05-22

鹿屋 シュークリーム事情7

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鹿屋 シュークリーム事情:第七段。モンブランのシュークリーム。甘さ 少し甘め。クリーム カスタードのみ。シュー皮 しっとり。特徴 ほのかな塩味が甘さを引きたてる。

ところで、かのや発信 をアップしました。

2005-05-16

鹿屋 シュークリーム事情6

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鹿屋 シュークリーム事情:第六段。リトルポケットのシュークリーム。甘さ 甘め。クリーム カスタードのみ。シュー皮 ふっくら軽い。 特徴 皮はパイ生地様に空気を含む。

2005-05-02

鹿屋 シュークリーム事情5

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鹿屋 シュークリーム事情:第五段。ドルチェのシュークリーム。甘さ 少し甘め。クリーム カスタードのみ。シュー皮 さくさく(かすかな甘味あり)。 特徴 皮がクッキー様である。

2005-04-22

鹿屋 シュークリーム事情4

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鹿屋 シュークリーム事情:第四段。ペリゴールのシュークリーム(番外編)。甘さ ちょうどいい。クリーム カスタードと生クリーム。シュー皮 しっとりとやわらかい(かすかな塩味あり)。 特徴 プレート型のシュークリーム、苺が半分ずづ2段。

2005-04-17

鹿屋 シュークリーム事情3

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鹿屋 シュークリーム事情:第三段。ペリゴールのシュークリーム。甘さ 甘さ控えめ。クリーム カスタードのみ。シュー皮 しっとりとやわらかい。 特徴 皮に細かいナッツが散りばめられている。

2005-04-10

鹿屋 シュークリーム事情2

鹿屋 風月堂鹿屋 シュークリーム事情:第二段。旬クリームと名づけた、鹿屋風月堂のシュークリーム。同シリーズで(チョコ)と(コーヒー)がある。甘さ 少し甘い、オーソドックスな味です。クリーム カスタードのみ。シュー皮 普通。 特徴 とにかく、定番。

2005-04-06

鹿屋 シュークリーム事情

ボン・ヴィヴォンのシュークリーム すっかり春めいて来ましたね。そこで、鹿屋の多々あるスイーツの中からシュークリームをピックアップ!!第1段は「ボン・ヴィヴォン」から  甘さ ちょうどいい甘さです。  クリーム カスタードのみ。  シュー皮 さくさくと香ばしい。   特徴 ナッツのトッピングが一味加えている。
鹿屋のことなら、かのや発信へ!

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